miércoles, 1 de agosto de 2012

Cómo cocinar camarones: Pasos para que salgan bien ricos


Los camarones son uno de los platos más ricos que se pueden preparar en poco tiempo. Además de esto, logrará sorprender a todos sus comensales si realiza cada paso con precisión y no saltea ningún paso. A pesar de esto, no todos conocen con exactitud la manera exacta de poder cocinar esta receta.
Alrededor del mundo existen cientos de maneras distintas para hacerlo. A continuación se detallará una de las más sencillas y logrará preparar camarones bien ricos sin tener que estar horas sobre el fuego de la cocina. Lea el procedimiento y aprenda cómo cocinar camarones en pocos pasos.

Al haber tantas formas de presentación y formas de prepararlos, aquí se tomará una de ellas. En este caso se hablará de los que se muestran en una brocheta. Antes de comenzar necesitará esta lista de materiales: camarones en lo posible chicos para que sean más ricos y que se encuentre frescos; palitos de madera para darle la terminación, queso, peras, mangos, piña, pimientos de color verde y rojo, cebolla de tono morada y mostaza. Cuando compre todos estos ingredientes, estará preparado para comenzar con la preparación de este plato.

Agarre todos los camarones y lávelos con agua. Tras esto tendrá que pelarlos y sacarle toda la piel que tenga, sobre todo la cabeza. Prenda la cocina y en un recipiente de metal o similar agregue agua. Luego de  haberlo dejado unos minutos notará que comienza a hervir. En ese instante pondrá todo lo preparado adentro de la olla y los dejará unos minutos hasta que note que están a punto. Para saber en qué momento están listos, véalos hasta que se pongan de color rojo. Cuando lo hagan, ya está.

Paralelamente a esto prepare un contendor con mucho hielo adentro. Le servirá para darles el toque final de cocción a los camarones. Al retirar lo que está dentro de la olla vierta todo lo sacado en este recipiente frío. Allí déjelos unos cinco minutos y luego limpie con profundidad los crustáceos.

Una vez que termine este paso tendrá que picar todos los ingredientes presentados al principio y acomodarlos uno arriba del otro en los palitos de madera. por cada brocheta tendrá que ir aproximadamente unas dos o tres porciones de camarones. Entre medio de estas pondrá cebollas, ajíes, verduras o lo que a usted le guste. Luego de acomodar estos productos, los pondrá en un plato y por encima le echará condimentos como mayonesa o mostaza. Del mismo modo, puede crear distintas salsas y agregarles para darle un mejor acabado. Realice estos pasos y aprenda a cocinar unos ricos camarones.
                                                                                

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Datos personales