Los camarones son uno de los platos más ricos que se pueden
preparar en poco tiempo. Además de esto, logrará sorprender a todos sus
comensales si realiza cada paso con precisión y no saltea ningún paso. A pesar
de esto, no todos conocen con exactitud la manera exacta de poder cocinar esta
receta.
Alrededor del mundo existen cientos de maneras distintas
para hacerlo. A continuación se detallará una de las más sencillas y logrará
preparar camarones bien ricos sin tener que estar horas sobre el fuego de la
cocina. Lea el procedimiento y aprenda cómo cocinar camarones en pocos pasos.
Al haber tantas formas de presentación y formas de
prepararlos, aquí se tomará una de ellas. En este caso se hablará de los que se
muestran en una brocheta. Antes de comenzar necesitará esta lista de
materiales: camarones en lo posible chicos para que sean más ricos y que se
encuentre frescos; palitos de madera para darle la terminación, queso, peras,
mangos, piña, pimientos de color verde y rojo, cebolla de tono morada y
mostaza. Cuando compre todos estos ingredientes, estará preparado para comenzar
con la preparación de este plato.
Agarre todos los camarones y lávelos con agua. Tras esto
tendrá que pelarlos y sacarle toda la piel que tenga, sobre todo la cabeza.
Prenda la cocina y en un recipiente de metal o similar agregue agua. Luego
de haberlo dejado unos minutos notará
que comienza a hervir. En ese instante pondrá todo lo preparado adentro de la
olla y los dejará unos minutos hasta que note que están a punto. Para saber en
qué momento están listos, véalos hasta que se pongan de color rojo. Cuando lo
hagan, ya está.
Paralelamente a esto prepare un contendor con mucho hielo
adentro. Le servirá para darles el toque final de cocción a los camarones. Al
retirar lo que está dentro de la olla vierta todo lo sacado en este recipiente
frío. Allí déjelos unos cinco minutos y luego limpie con profundidad los
crustáceos.
Una vez que termine este paso tendrá que picar todos los ingredientes
presentados al principio y acomodarlos uno arriba del otro en los palitos de
madera. por cada brocheta tendrá que ir aproximadamente unas dos o tres
porciones de camarones. Entre medio de estas pondrá cebollas, ajíes, verduras o
lo que a usted le guste. Luego de acomodar estos productos, los pondrá en un
plato y por encima le echará condimentos como mayonesa o mostaza. Del mismo
modo, puede crear distintas salsas y agregarles para darle un mejor acabado.
Realice estos pasos y aprenda a cocinar unos ricos camarones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario